Владимир Путин

armsВ текущем году мы выходим на рекордный уровень по экспортным поставкам военной продукции. Их объем превысил $14 млрд, то есть план на год перевыполнен.
Россия, конечно, продолжит сотрудничество со своими традиционными партнерами в сфере ВТС, но не менее важно для нас выходить на новые рынки, расширять номенклатуру поставок и сервисных услуг.
Нужно уметь как говорится, показать товар лицом.

This entry was posted in real. Bookmark the permalink.

1 Response to Владимир Путин

  1. shinichi says:

    Россия перевыполнила план по экспорту оружия

    Ксения Завьялова

    Коммерсантъ-Online

    http://www.kommersant.ru/doc/2092551

    Президент Владимир Путин заявил, что в 2012 году Россия перевыполнила план по экспортным поставкам вооружений и военной техники, продав оружия на $14 млрд. Таким образом объем экспорта на полмиллиарда долларов превысил прогнозы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

    “В текущем году мы выходим на рекордный уровень по экспортным поставкам военной продукции. Их объем превысил $14 млрд, то есть план на год перевыполнен”, — заявил президент России Владимир Путин на заседании комиссии по военно-техническому сотрудничеству. Глава государства назвал эти результаты позитивными и отметил, что в будущем можно рассчитывать на увеличение портфеля заказов. “Россия, конечно, продолжит сотрудничество со своими традиционными партнерами в сфере ВТС, но не менее важно для нас выходить на новые рынки, расширять номенклатуру поставок и сервисных услуг”, — сказал Владимир Путин.

    Чтобы добиться успеха в условиях серьезной конкуренции на рынке вооружений, президент призвал производителей работать на опережение и активно продвигать новейшие российские разработки. “Нужно уметь как говорится, показать товар лицом”, — подчеркнул президент, отметив, что эта работа должна помочь и в деле военно-патриотического воспитания граждан.

Leave a Reply

Your email address will not be published.